Суббота, 20.04.2024, 04:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
МЕНЮ для любого стола

Главная » Статьи » БАРБЕКЬЮ И ШАШЛЫКИ » РЕКОМЕНДАЦИИ

БАРБЕКЮ - СКОЛЬКО ЕГО ГОТОВИТЬ

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ КУРИЦА
Филе,
стейки около 2 см толщиной
6 мин Куриные грудки, филе 10-12 мин
Сардины 2 минБедрышки 20-25 мин
Мелкая рыба целиком,
незавернутая
15 мин
(20 мин если рыба завернута)
Крылышки и ножки 15-20 мин
Королевские креветки 6-8 мин

Кальмар 2-3 мин


ГОВЯДИНА
2.5 см толщины стейки, приготовленные средне / с кровью

БАРАНИНА
Филе 8 минБараньи отбивные 4 мин
Филейная часть10 минВырезка, филей6 мин
Крестец; кусок на косточке или ребрышки (400 гр)12 минНа косточке8 мин

СВИНИНА
На косточке8 мин

Отбивные 8-10 мин

Филе 15 мин

Старайтесь не разрезать стейк, чтобы посмотреть готов ли он - так все соки из мяса вытекут. Вместо этого нажмите на поверхность щипцами для барбекю.

Мясо с кровью должно быть мягким; снаружи оно должно быть коричневым, а внутри - красным.

Стейк средней готовности должен быть упругим на ощупь, но ровно коричневого цвета снаружи и розоватым в середине.

Хорошо прожаренное мясо очень плотное на ощупь, коричневое снаружи и ровно прожаренное внутри. Но оно не должно быть сухим.

 
Категория: РЕКОМЕНДАЦИИ | Добавил: iliva (22.04.2011)
Просмотров: 1206 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
РЕКОМЕНДАЦИИ [7]
МЕНЮ [0]
ГАРНИРЫ И ЗАКУСКИ [0]
САЛАТЫ К БАРБЕКЮ [0]
СОУСЫ НА ГАРНИР [0]
МЯСО, КУРИЦА [0]
БУРГЕРЫ [0]
ШАШЛЫКИ [2]
ОВОЩИ [0]
ОВОЩИ [0]
ФРУКТЫ И ДЕСЕРТЫ [0]
РЫБА [0]
МОРЕПРОДУКТЫ [0]
ПРЯНЫЕ МАСЛА [0]
СМЕСИ СПЕЦИЙ [0]
Используется для натирания мяса перед запеканием
МАРИНАДЫ И СОУСЫ [0]
НАПИТКИ [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Всё для Pocket PC
  • Всё для праздника
  • Android - все для смартфона
  • КНИГИ на любой вкус
  • Всё для NOKIA
  • Компьютер - это просто!
  • Всё про дачу
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Реклама