Пятница, 19.04.2024, 22:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
МЕНЮ для любого стола

Главная » Статьи » Первые блюда » РЫБНЫЕ СУПЫ

РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ
  Описание:   первые блюда
Источник: MILAY
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты: На кастрюлю 2.5-3 литра
2 банки консервов (Горбуша)
1 луковица репчатая
3 шт картошки
1 шт морковь
2 ст.лож пшена
соль, перец, зелень сушёная





  Инструкции: 1. В кастрюлю с водой положить нарезанный картофель (кубиками).

2. Лук и морковь прежарить и положить в кастрюлю с закипевшем картофелем.

3. туда же положить консервы полностью с жидкостью довести до кипения.

4. Kак закипит положить 2 ложки пшена, прокипятить 10 минут.

5. Соль, перец, зелень.

6. Дать постоять минут 10.
 
Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: iliva (14.04.2011)
Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ [0]
РЫБНЫЕ СУПЫ [1]
ОВОЩНЫЕ СУПЫ [0]
БОРЩИ [0]
ЛУКОВЫЕ СУПЫ [0]
ГРИБНЫЕ СУПЫ [0]
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ И БУЛЬОНЫ [0]
СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) [0]
СЛАДКИЕ СУПЫ [0]
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ [0]
СУХАРИКИ, ГРЕНКИ И КЛЕЦКИ [0]
МОЛОЧНЫЕ И СЫРНЫЕ СУПЫ [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Всё для Pocket PC
  • Всё для праздника
  • Android - все для смартфона
  • КНИГИ на любой вкус
  • Всё для NOKIA
  • Компьютер - это просто!
  • Всё про дачу
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Реклама