Пятница, 29.03.2024, 12:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
МЕНЮ для любого стола

Главная » Статьи » БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ » ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

РАЗМОРАЖИВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА


1. Торты, украшенные кремом, размораживайте в течение 1-1,5 минуты при 180 Вт. Проверьте деревянной палочкой - она должна входить свободно. Затем дайте постоять до полного оттаивания.

2. Большие торты без украшений из крема размораживайте 3-4 минуты, затем дайте выстояться.

3. Шоколадные торты и пирожные с орехами размораживайте при 180 Вт 1,5-3,5 минуты на 450 кг веса. Проверяйте деревянной палочкой.

4. Во время размораживания нужно следить, чтобы торт не нагревался, так как из-за этого он станет сухим. Если торт все же нагревается, выньте его из печи и продолжайте размораживать при комнатной температуре.

5. Пирожные лучше всего размораживать при комнатной температуре.
Категория: ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ | Добавил: iliva (15.03.2011)
Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ [3]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВОЙ ИНВЕРТОРНОЙ ПЕЧИ PANASONIC NN-CS596S [0]
ЗАКУСКИ [1]
СУПЫ [0]
ВТОРЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ [2]
КАШИ [0]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [0]
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ [0]
ВАРЕНЬЯ В МИКРОВОЛНОВКЕ [0]
НАПИТКИ [0]
ДЕСЕРТЫ [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Всё для Pocket PC
  • Всё для праздника
  • Android - все для смартфона
  • КНИГИ на любой вкус
  • Всё для NOKIA
  • Компьютер - это просто!
  • Всё про дачу
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Реклама